Страницы

вторник, 11 июля 2017 г.

Платье - 5 неделя СП "Summer party"

Всем привет!

Настала пора явить миру результаты моих мытарств стараний в пятую неделю проекта Елены Волчковой "Summer party". ОЭ - платье ввел меня в долгий ступор, поэтому до последнего я крутила свои мысли и так, и эдак, пока не пришла к верному решению)
Итак, вот он - итог не одной бессонной ночи.
Мне было тяжело вписать женский наряд в мальчиковую растяжку, но так как первый флажок был у меня таким немного маминым, с цветами, я решила и последний частично посвятить себе. Да что там частично, полностью от начала и до конца это мой флажок, и платье похоже на недавно купленное на лето. Правда так и не выгуляла его еще..
Последний утенок из набора с удивлением наблюдает за финальными штрихами подготовки к празднику. Платье готово, букеты собраны. Я говорила, что мы решили устроить праздник в желтом цвете? Теперь я скупаю все желтое, что только можно найти в городе.



Ребенок сегодня утром сказал, что утенок грустный. Вот смотрю на него - и правда грустит, наверно понимает, что это последний этап, а потом придется снова ждать и мечтать о новом Леночкином проекте.
Такое солнышко у нас яркое сегодня)


Как обычно, мой любимый ракурс)

Баннер этапа 
Признаюсь, и мне немного грустно. Остался итоговый пост и неужели все? Жаль, что такой солнечный проект заканчивается, поэтому подведение итогов оставлю на завтра, чтобы немного растянуть удовольствие. 
Спасибо, что заходите в гости, до завтра)

4 комментария:

  1. Флажок здоровский- яркий, летний! Просто чудо!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! С нашей переменчивой погодой только и остается, что приманивать лето))

      Удалить